Просто не было...

Галина Кузина-Галио
***
Просто не было,просто не было
этих дней и минут несогласных,
разорвавших земное и небо
на бесцветье лоскутиков разных,
а в единстве сиявших алмазно.

Просто это мною придумано.
Мыслям вольным не видно предела.
Слишком сильно я дёрнула струны
у молитвы.Границы задела
слов и звуков,тёмных и белых.

В неустанном ,но зрячем усилье
собираю мозаику снова,
чтобы мысли всечасно просили
только чисто-алмазное слово
и спокойно,без выкрика злого.