О чем мы молчали?

Светлана Мангутова
А в глазах твоих карих

просинь...

ВОТ и ОСЕНЬ...

В небе ясном кружит,

улетая,

птичья стая...

Долго-долго о чем-то

молчали

мы в начале...


Да не верь ты поспешным

взглядам...

Мы ведь рядом.