Забудь обратный путь

Роберт Безграничный
Забудь обратный путь, сюда входящий!
Убей в себе слюнявый гуманизм.
Отныне ты — навечно в настоящем,
Моральный изувер и нигилист!
Сместились в прошлое сомненья.
Остались за чертою боль и страх.
Ты - биоробот саморазрушенья.
Безмозглая машина в трепетных руках.
Слепых квартАлов умиротворЕнья.
Огромный пульс немалых городов.
В кривом подритме нашего движенья
Сжимает внутренности кожаный покров.
Любви моей хватило б для приданья.
Здесь каждый корчил из себя царя.
Взирают на подмостки, на мои страданья,
На нем начертаны предсмертные слова.