селяви..

Михаил Беликов
Как буксиры тащут баржи
Все семейные мадамы,
Через бури, передряги,
Сквозь болота и валы,
Выживают, краше даже,
Так как рядом есть адамы,
Что им мели да коряги..
Силы, значит, не малы.

А мой парусник, похоже,
Навсегда завяз в болоте.
Никому не нужны стали
Его алы паруса,
И стихи, и песни тоже..
ВЕСЬ романтик не в почёте.
Ближе носа стали дали.
Это понял он и сам.

(15.10.2017)