Моя вина!

Тёмная Маска
Я вас винил, вы бросили меня,
Но я ошибку понял!
Вы скучали когда я писал,
А новый ваш друг был вечно свободен!
А коль вдохновения не было,
Я хамил! Я строг был...
В том моя вина!
Прости меня!
Я на всё готов ради вас!