***

Икар 7
красные глаза, черные тени
квартира без дверей и окон
ни души даже нету при этом
одних гостей - гордых пятен

обласкан облаян ни на вас
лишь что-то наблюдая спит
у всего один конец, так же?
но все же приходишь вновь

злым - разбитая надежда
эта не шагая бродит игра
а человек мишень в тоске
трогать - лиши, не лишнее

красные глаза, черные тени
квартира без дверей и окон
ни души даже нету при этом
одних гостей - гордых пятен

уже жаждет, мой долг найти след
чтобы углядеть - за тем теремком
голос словно каша в седой голове
и сейчас? сегодня в мерзком год