Расплата

Василий Малеин
Не могу назвать проклятьем,
Но и даром не смогу,
Я живу уже веками,
Видя всю их черноту!

Люди стали хуже зверя,
Одна ненависть в умах,
Не страшит уже насилие,
Что творится на глазах...

Перестали зваться "братья",
Все давно уж меж собой!
На устах одни проклятья,
А душа черна,как ночь!

И вот сквозь пелену столетий
Я вижу всадников в огне:
Они несутся в поднебесье,
Неся страдания земле.

И настанет час расплаты,
Как придет на землю Он...
Для Него врата открыты,
Его имя - Легион.