мдк

Скамилла
на сердце вьюга, в голове - бардак,
всему виною ты, моя зазноба.
ты меня мучать собираешься до гроба?
не нужно, брось, угомонись уже, м*д*к.
то ласковые речи в уши льёшь
и пламенно целуешь в мочки уха,
а завтра лайкаешь какую-нибудь ш**ху.
не нужно, брось, заколебала эта ложь.
твою погоду в х** не разберёшь -
то солнца свет, роса на лепестках,
то сырость, мрак, непроходимый дождь.
когда-нибудь, наверно, доведёшь
и сам окажешься тогда на небесах.
учись, пожалуйста, не попусту п***еть,
а чётко ставить по местам приоритеты,
быть верным сказанному слову впредь,
а то тебе бы в п*зд**обольном комитете
начальником начальников сидеть.
а я не вечно буду муть эту терпеть,
коль существует справедливость на планете,
когда-нибудь я стану мудрой, прекращу реветь,
тогда ты х** меня проймёшь, ну хоть убей.
когда-нибудь проснусь и на рассвете
сниму твою лапшу с моих ушей.