Фантазия небес

Светлана Третьякова 78
Свечение миров – фантазия небес,
В лучах рассвета полыхает лес,
Воздушной сказкой наполняет мир,
Поэзия любви – ты мой кумир,
Рождается в веках волшебная строка,
Словами вечности иду я в облака,
Парю в мечтах – в тумане городов,
Иду сквозь мрак я тысячи миров,
Несу Надежду, Веру и Любовь,
Горю в веках и возрождаюсь вновь,
Небесным ветром, солнечным дождём,
Прохладой утра, критики огнём,
Иду туда, где горные вершины,
Закроют тенью вечности долины,
Там город счастья, там моя страна,
Рассвет дорог, там юности волна,
Корабликом мечты, на счастья парусах,
Волнующий рассвет в моих мирах.