Одиноко как Душе

Любовь Тильман
Одиноко как Душе,
Всё уходит, без возврата,
Никогда теперь уже
Не увижу больше брата…
Все уходят… мать, отец,
Вот и брат вослед за ними…
У понятия «конец» –
Дни с молитвами пустыми.
Что теперь уж рассуждать?!
Плачь ли, смейся, всё развеет…
Так легко улыбкой лгать…
Лишь Душа от слёз немеет.