Я вижу свою диву красоты!

Виталий Астапенко
Что там?
Известно только Богу,
Оттуда нет обратного пути.
Туда уходят со Вселенной люди,
Не зная, что же будет впереди.

Меньше ищите, умные ответы,
И думайте, пореже обо всём.
Цените,дорожите и любите,
И будьте, всегда главное,вдвоём.

Я так люблю ,когда мы вместе,рядом,
Я так люблю,твой странный цвет любви.
Я так люблю,и большего не надо,
Ты просто моя ласточка живи.

Я так люблю,когда с утра "стрекочешь",
Когда со мною целый день паришь.
Я так люблю ,когда слегка бормочишь,
Я так люблю ,когда во сне храпишь.

Я счастлив от того,что мои дети,
Цветут,как полевые Васильки.
Я рад,что просыпаясь на рассвете,
Я вижу, свою диву красоты.

Что там?
Известно только Богу,
Оттуда нет обратного пути.
Туда уходят со Вселенной люди,
Не зная, что же будет впереди.

      Астапенко В.В.