Осенняя грусть...

Сильвер13
***
Шелестит золотая листва,
Осыпая мне плечи и спину,
Серебрится  моя седина,
Как  летящая вдаль паутина,
***
Я пожизненно ей покорён,
И неважно, какая погода,
Но за то, что я в осень влюблён,
Отдаю  я из жизни по году!
***
Вот я снова встречаю её,
Весь седой и уже на коляске,
И летит над жнивьём  вороньё,
Как в какой-то немыслимой сказке!
***
Ты конечно красивее всех,
В платье ярком из листьев блестящих,
В этом блеске всей жизни успех,
Но мне хочется чувств настоящих!
***
Не надеюсь, я встретить её,
Ту, что ждал я всю жизнь понапрасну,
Всё блестящее было враньём,
Не дававшего шанса на счастье!
***
Шелестит золотая листва,
Осыпая мне плечи и спину,
Так осталась мечтою мечта,
Улетающей вдаль паутиной!
***
)) иллюстрация взята из интернета...