Я тебя украду...

Саша Черкас
Я тебя украду, как кавказец жену.Под покровом уральской ночи.И под звёзды с тобой воспарю.Пусть не противятся твои милые очи.Взявшись за младые руки,ворвёмся в царство неги.Сольёмся словно реки и ручьи.Любви сильнее нашей, не будет на всём свете.Всю дорогу нам осыпят солнца золотистого лучи.Ты ни капли ни о чём не пожалеешь.В объятиях моих растаешь.А когда назад захочешь,вернуться не сумееешь.Всех благ мира моего,сразу не познаешь.Да и я, туда уж не вернусь.Кто нас ждёт на грешнице Земле?В одно целое с тобою превращусь.Пропадём в кромешной тьме.И никто о нас не вспомнит.Где искать не будут знать.И ничто не потревожит.Там на небе,будем мы любовь вкушать.