Любовь - пожар в душе и теле

Евгений Гущин 2
              *****
Любовь - сплошные охи, вздохи.
Козлы мужчины и дурёхи.
Поманят сказками народ
И отношений огород…
                ****
Любовь - пожар в душе и теле.
Что только гасится в постели.
Тогда легко решает пара
Кто был причиною пожара.
               ****
Хмель красоты! Любовь отрыжка…
В искус расчёт, мужик сберкнижка…
Кольцо на палец, чувств хомут…
Волненье телу… Душу рвут…
               ****
Любовь молва, где нет закона.
На стрелы ссылка Купидона.
А чем те стрелы пропитали
Доселе многие не знали…
              ****
В народе зреет мнение -
Любовь лишь секс мгновения.
Полезная, курьёзная,
А так довольно постная.
Волнения водица, но, не дано напиться.

              *****