Лучистой нежностью

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/10/04/3677
Лучистой нежностью творят великие порывы,
Искать себя на краешке неведомом любви,
Слова ,такие светлые ,игривой,
Улыбкой радости застенчивой Души.

Мятущейся в просторах лунной ночи,
Серебряную нить любви моля,
Стать счастьем жизни с тем кто хочет,
Любить восторгом счастья золотого октября.

Поющего нам песню ветра и чаруя,
Капелью дождика и счастьем за окном,
Нить золотую в сладость поцелуя,
Вложив мечтою о единственном родном.

Зовущем вечной радостью любви ,
В истоки одиночества и снова,
Поверить в истины творения свои,
И встречу , ждущую в них Ангела земного.