Смогу, не сдамся!

Эдуард Никольский
Возможно,я пишу лишь от эмоций,
Но все же понимаю в чем вся суть,
Я в состоянии:“Россия вся под гнетом санкций”,
Я не сдаюсь,как не сдалась и Русь.

Я чувствую,что дух мой все же крепкий,
Стоит,как лединой и одинокий Эверест,
Но лед растопиться,он будет жалкий,
А одиночество уйдет в театре с первых мест.

Я все преодолею,все пройду
И никому на путь свой встать я не позволю,
Я словно страж,я на посту стою,
Как-будто охраняя к жизни волю.