Золотые листья стали медными...

Юрий Матюшко
Золотые листья стали медными,
Осень меня просто обанкротила,
Ценности утратились немедленно.
В дни дождливо-короткие, короткие.

Не хватило  капельки терпения,
Было недостаточно внимания.
А теперь я мучаюсь сомнением
Что лишился части состояния.


15. 10. 2017 г.

**