О верблюдах и ушах. Детям

Дарья Рослякова Из Восьмого
Век информации нещадно
Бьет по главам и по умам!
И почему так беспощадно
Содомский вопль нам слышен тут и там?

На детский ум с слепых экранов
Давно объявлена война.
И, Боже мой! Мертва и хладна
Распята снова чистота!

За жалкий куш на все готова
Толпа безумных нелюдей
И тут и там, скрипя свободой слова,
Уходят в тартар души палачей.
«А бедность не порок, однако!» -
Сказал какой-то там мудрец.
И недоступен звону злата
Нетленный терновый венец.

«Пройди сквозь игольные уши...»

04.03.2017г.