Без конечность

Генрих Миг
В дождинке целая вечность!!!
Так долго падала в низ, низ??
Энерго полей без  конечность
И даже Галактик сюрприз!!!

Она разбилась при свете
И яркие искры летят,
Загадывай! Как при комете
Вот Фейерверки! Творят!

Всех атомов? не разобрался (лась)
И многого ты не поймешь !
Зато сей час рассмеялся.   (лась)
И вместе со мной запоешь

Да чудно Творение БОГА!
В глазах воды и Свет!
В зрачках, явление итога
И самый лучший ответ.

В дождинке целая Вечность
Так долго падала в низ?
Энерго полей без конечность
И даже Галактик сюрприз.