Плохая масть

Валерий Ануров 2
       ПЛОХАЯ МАСТЬ

Беда, ребята, масть плохая...
Давно народ дезориентируют,
Игрушка плутов заводная,
Уже Навальный репетирует.

Пока одни не отрезвели
В хмелю вранья неутомимого,
Барыги всё предусмотрели
В защиту лидера любимого.

Уже готовы черносотенцы
И полицаи, и Лахновские.
Когда нам жить так не захочется,
Они применят меры жёсткие.

А социолог с хитрой миною,
Откроет лидерскую карту -
Там Путин наш незаменимый,
Как будто так оно и в правду.

В.А.
_______
       15.10.17.  00:30