***

Елена Фомина 8
Бессветность нынешних времён...
Печально. Думать всё дороже.
Из жизни выпал круг имён.
Безличье лиц снимает кожу.

О хамстве больше не сужу.
О "что почём?", "подайте!","дура".
Я в оперу теперь хожу.
Здесь есть души моей скульптура.