331. Свободный ветер

Тайнаканткроссе
Свободный ветер в твоей руке
и это не так легко осознать,
когда ты в поисках Его
не видишь ничего ,кроме как
трансформировать себя...
пояс эмоций в эмоциях
"I DON`t UNDERSTAND THE WORLD!"

Господи, помоги мне с этим!

2017/10/15