Одинокий парус... песня

Светлана Мангутова
Закрывается день облаками...
Серебрится дождем
на туманном окне...
И опять междометья меж нами
и как парус-
опять я плыву по волне...

И плыву я без цели,
без правил.
Мой неведомый путь
безнадежно далек...
Кто в тебе
столько фальши оставил?
Отчего же и ты
без меня одинок?

А душа
в ледяной оболочке.
Спотыкаются мысли
и канут во тьму...

Отчего не поставить бы точки,
если нет запятых
в горьковатом дыму?