Мир теней

Торвальд Темный Граф
я знаю к счастью одно место

не слышал ты увы о нем

где солнце светит мраком чистым

там где с богами мы живем

там лес дремучий полон жизни

а ночью полная луна

все освещает так красиво

она огромна и мила

там меж деревьев лесной дух

в обличии оленя рыщет

где мощь лесов вой ветров

там волки все добычу ищут

а там где горы ходит племя

могучих северных волжей

там ходят тучи легионы

и молнии как гул мечей

а в центре мира стоит замок

четыре башни и врата

врата те цербер охраняет

окутывает темнота

из окон свет...там боги в зале

пируя ждут меня к себе

и нет там скорби и печали

там только сила и везде

летает дух пьянящих трав

когда пируем и смеемся

а ночью потолки в огнях

там видно звезды и планеты

галактики там видно всем

вода бассейном разливая

там где цветет древо ветвей

ветвей которого ведут

между мирами как порталы

цветов пленяет аромат

заснув не снятся там кошмары

когда беда стучится в дверь

на страже богов легионы

пойдут все строем как парад

гремя доспехами и ревом

разрежут воздух голоса

когда тот замок под угрозой

и обернется в бегство враг

когда клинки гремят как грозы

когда щиты гремят и блещут

глаза горят огнем и кровью

луна укроет их от стрел

уж лучше смерть чем быть в неволе

когда вернемся с поля битвы

с богами выпьем эль хмельной

мы будем песни петь и слышать

фанфарный громкий волчий вой

ласкать тела нам будут девы

что днем с огнем таких не сыщешь

врагов тела сожжем мы в пепел

и головы на пиках крыши

то на поживу тем воронам что нас в бою все прикрывали

когда летели грады стрел

когда щиты нас не спасали

родня Некронума нас приймет

отец Ильфнир и мать Аида

и мир теней мой дом теперь

с богами равен душой сытый

я в зале славы навсегда

среди бойцов прошлых веков

клинок из звездного металла

а в жилах боевая кровь

и мы на страже наших нравов

и защитим всегда свой дом

бок о бок бьемся мы с богами

врагов мы выгоняем вон

мы ценим жизнь, свободу честь

наш мир наш дом боги родня

я знаю я туда приду

как боги позовут меня