Опять один

Эръзя
Ты каплей слёз с дождём уходишь вдаль
С порывом ветра исчезаешь вовсе
Себе на грёзы... накинув чёрную вуаль
Оставив в сердце свою боль и слёзы.

Беспечный миг, терзаться и страдать
На рваных нитях порванной судьбы
Тебя... не суждено во тьме догнать
Вновь зажигая... от любви огни

Стираешь грани счастья и добра
В тумане растворяешь мою радость
Останусь... без душевного тепла
Один встречая горько свою старость

Ты каплей слёз с дождём уходишь вдаль
С порывом ветра... исчезаешь вовсе
Себе на грёзы... накинув чёрную вуаль
Оставив в сердце свою боль и слёзы.