Ручей, тишина, слуга и свечи...

Александр Миронов Ск
               
Когда, наконец, возвратишься из дальних мест,
скажу, что нерадостно было мне одному.
Пучина была в каждом шорохе и окрест,
ты только вернись - я пойму и навек приму!

Вернись, в сотый раз я просил и прошу - вернись!
Я в снах запрещу появляться любой другой.
Быть может, вернём мы с тобою из будней высь,
наш мир украшая тихонько за годом год!

Быть может, найдётся какой-то "червячный люк"
из прошлого в новые дали из нежных тем.
И в них я тебе прошепчу, что тебя люблю,
люблю по-мужски, безответственно и...совсем!

Порочны оттенки у наших шальных седин,
мы оба пугаем порочностью наши дни.
Но ты ведь одна, да и я на Земле один,
и, как ни крути, мы с тобою на ней... одни...