Очередная профанация...

Владислав Врублевский
Конечно…

Безусловно,  идиотская  ситуация…

На  днях  узнал,  что  на  ФЛОТЕ  моряки  срочники  служат  один  год…

И  сразу  вспомнил  орлов  с  ГВАРДЕЙСКОЙ  Б – 402,  позже  «ВОЛОГДЫ»  практически  все  были  награждены  боевыми  медалями  УШАКОВА  и  НАХИМОВА…

Служили  тогда  по  три  года…

Полгода  в  УЧЕБНОМ  ОТРЯДЕ,  для  того  чтобы  не  отрубило  половину  ноги  или  руки  при  первом  посещении  подводной  лодки…

Потом  ещё  полгода  на  подводной  лодке  в  качестве  стажёра…

Год  «поди,  туда  -  иди  сюда»…


Ну  и  только  через  два  года  эти  мальчишки  становились  моряками  -  подводниками…

Совершали  те  самые  подвиги,  за  которые  давали  боевые  награды…

Не  понимаю,  что  может  делать  на  боевой  подводной  лодке  моряк,  пришедший  туда  на  365  дней…

Профанация!!!

Очередная  профанация…