Ты меня легко забавляешь

Тофик Сагбатов
Ты меня легко забавляешь,
Жаждешь страсти опять от меня,
Ты давно мои мысли читаешь
И совсем не боишься огня.

Я привык тебя видеть ночами
Ты моё вдохновение дня,
Я заполнен одними стихами
В каждой строчке я вижу тебя.

При луне я тебе их читаю
И я вижу улыбку твою,
В этот миг я тебя обожаю
И одну тебя только люблю.

И боюсь, что однажды исчезнешь,
Не придёшь ты в назначенный час,
Ты мою душу радостью греешь
И я рад так безумно за нас.

Ты меня так легко ублажаешь,
Даришь мне всю себя до конца,
Ты меня одного обожаешь,
Что дойдём мы с тобой до венца.;