Ирине Ульяновой

Зиновьев Дмитрий Александрович
Безумно страстная, красавица любви
В ней создано природой, само счастье
И ветром из балтийских, западных широт
Я узнаю в ней, мою нежную подругу
Безумно хороша и комплиментов ей не счесть
Она сама, затмила Монику Белуччи
Резец творца, об этом складывает песнь
Об этом буду говорить, моя прекрасная подруга!