Смысл

Морган Аделина
Имеет ли смысл обнимать чьи-то голые плечи на ночь, если утром найдешь в своей постели остывшее тело?
Имеет ли смысл целовать губы, чтобы потом целовать землю?
Имеет ли смысл просить прощения, если просишь его у смерти?