Единство - это сила

Олег Волохов
Союз души и тела
Нам знания несёт,
Расширить их пределы
Возможности даёт

И нет иного средства,
Короче нет пути
Покинуть наше  детство,
Во взрослый мир войти.

Единство - это сила,
Духовность - сущий клад,
Идущий путь осилит
Сметая цепь преград.