Мы стали большими

Игорь Геннадьевич Журавлев
Мы стали большими.
Мы повзрослели.
Много прошли
И много успели.

И каждый из нас
Добился желаний,
Своих и чужих
Правдивых признаний.

И сколько бы не было горя в ночи,
И чтобы там нам не сулили враги,
Я назову наше сердце героем -
Оно каждый день отвечает всем боем!

25 июня 2015 г.