Утреннее проблесковое

Игрум
...В женщинах наших - мудрость веков,

   Ведь их так много обижали,

   Сейчас с рулём и без оков

   Они нас всех закольцевали...



(с чего бы утренний экспромт,
 от жалости или из уважения...)