Флюиды игры

Галина Кадацкая
Убаюканный нежностью фетра -
По причине ночных холодов,
Скрытно платины лист под беретом
Шлёт по воздуху сотни звонков.

Щель тончайшая между заплаткой
И краями немалой дыры
При движениях мыслей морзянкой
Рассылает флюиды игры.

Взгляд сияющий лёгкой вуалью
С рядом мушек прикрыт неспроста -
Ведь пугаются люди нагвалей,
Не для всяких - пространств красота...

Лист осенний шуршит под ногами,
Чуден воздух с горчинкой костров,
Проникающий в мозг мануально
Под драгметовый тонкий покров.

Оседает туманная сырость
На пульсацию странных идей,
Отвергая замужнюю сытость,
Как негаданный гость - лиходей...


А здесь - сама "из платины заплатка" http://www.stihi.ru/2017/07/18/6124