да, дорогой мой!

Алла Прохорова
Мужчина становится Войном только в том случае, если он Защищает МАТЬ! ЖЕНУ! ДЕТЕЙ!

если мужчина просто воюет- он становится просто убийцей!

которого ДОМА!!! Не ЖДУТ! МАТЬ! ЖЕНА! ДЕТИ!