вопрос-ответ

Михаил Зуч
вознестись не составит труда
над асфальтом натруженных улиц
просто пьешь и глядишь в облака
где Луна? она тоже осунулась…

просто душу кладешь на весы
рядом сердце и прочие органы
и один лишь вопрос – это ты?
или связи давно уже порваны?

и тогда возникает ответ –
он банальнее всей нашей скудости
совесть есть? если есть есть и свет
в остальном это ваши трудности…