Руководство для дурочек 3 пошлое

Анастасия Лобанова
Жду любви. Любви всё нет.

А секса хочется. Фигово.
Пойти, быть может, на панель
И заработать много?

Всё равно моя жизнь в сраке.

Без секса плохо… эхе,эхе-хе…
Скоплю на артики, блин, в БяКе,
Квартирок парочку... в Москве...

Аукцион, Аукцион!
Кто хочет... целочку... ***м???