Перелёт

Мила Тихомирова
Легкокрыла душа поэта.
Ты подружка,
Налей через край,
Глубиною земного света
До конца
Насладиться мне дай,
Чтобы дальше, души нечая,
Среди повседневных забот,
Мы как птиц запоздалая стая,
Готовили свой перелёт.