Вдохновение

Дарья Рослякова Из Восьмого
Зеленоглазое вдохновение мое,
Без тебя мне какое житье?
И невзгоды мне все нипочем,
Если рядом мы вместе, вдвоем!..

Уходя ,до конца не уйди!..
Тихой радостью - горе моё.
Вновь уходишь ты в вечную жизнь,
Там где, может, мы вместе, вдвоем…

Уходя, до конца не уйди!..
Я провижу холодным нутром:
Мне с тобой даже вечная жизнь,
Даже вечная смерть нипочем!..

Уходя, до конца не уйди!..
Тихим шепотом колокол, гром,
Если мне выбирать, где мне быть, –
Только там, где мы вместе, вдвоем…

10.03.2017г.