За один доллар я девку купил

Анастасия Лобанова
За один доллар я девку купил, -
Хвастался как-то мальчик один.
Рядышком с нею где-то он жил,
Виделся с нею, возможно, дружил.

Доллар один положил на игру.
И за счастье такое... отдалась та ему!