Сон мой осенний романс

Филиппова Людмила Васильевна
Сон мой осенний:
Давней той встречи с тобой,
Как мы кружимся
В вальсе листвы золотой.

Помню: за плечи
Нежно меня обнимал.
Звезды, как свечи;
Ночи любви карнавал.

Бархат багрянца
В лунном сиянье дрожит.
Алым румянцем
Осень рассвет сторожит.

Сон мой осенний:
Давней той встречи кружит…
Дивный тот вечер
Верю тобой не забыт.

15 октября 2017г.