Зимние чары

Торвальд Темный Граф
Туман осенний за окном

Опавшая листва

Я подожду еще чуть чуть

И в дверь стучит зима

И вьюга за окном шумит

И снег как занавес кулис

А в очаге горит огонь

где греет свой нос лис

Вокруг зима. В лесу печаль

Не сыщешь ты души

Несущей страх и мерзость

Но плакать не спеши.

Та тишина как песнь для сердца

И душу греет мне огонь

На веточке сидит синица глядя

В горящий мой огонь

И скоро уже сядет солнце

И ветер взвоет все сильнее

А я сижу себе и греюсь

Вино в бокале все темнее

А елка в доме дивно пахнет

А красота... И не забыть

Мила такая атмосфера

для тех кто любит в мечтах плыть