Вместе

Сергей Евгеньевич Кашинский
На этих пляжах мира
Мы будем танцевать
Купаться до заката
Друг друга целовать!
Гулять всю ночь у берега
Валяться на песке
Расскажешь мне о звёздах
О тех что вдалеке!
Рассвет мы встретим снова
В объятиях друг друга
И наслаждась видом
Пить кофе на досуге...