Воспоминания

Таша Светлая
Стучит в груди тот томный вечер
Снежинки ласково кружат,
И с нами в танец бесконечный
Вступить игриво норовят …
Но несмотря на зимний холод,
В душе тепло как от огня
Казался день мне очень долог,
В котором стала я твоя…
Стремительно взлетая к небу,
На крыльях неги и любви
Я ощутила вкус волшебный
Единства, в  коим я и ты!!!