Крик души

Николай Костылев 2
Перепечатано со страницы Странника

Образно,представьте для себя;
Крошку маленькую,крошку малыша,
Что внутри у матери живёт,
Слыша всё,страдает и растёт.
Настроенье ваше,для его,
Есть бальзам лечебный,есть и зло,
А от зла так хочется бежать,
Убежать бы,только некуда бежать.
И …страдает маленькая плоть,
Та,что в чреве матери живёт.

**********************
Крик души,
Очень сильная,страшная боль:—
«мама!мамочка!мама!постой!
Ну,зачем ты скажи убиваешь меня?
Иль не знаешь,что я жить хочу для тебя.?
Ты,меня отдаёшь разрывать на куски,
Кровь моя,на руках на твоих и убийц.
 Хоть тебе говорят
Злые люди в ответ;—
Откажись от его,он не нужен тебе.
Не тревожься,не плачь
И о нём не грусти,
Время лечит,пройдёт ,
Словно старая быль.
Ты забудешь про боль;
Так тебе говорят,
И исполним легко,
Этот страшный обряд.
Им не ведомо,то что страдает дитя,
Слыша всё,зная всё,
Что о нём говорят.
Под предлогом любым,усыпляют тебя,
Моя милая мать,знай,страдаю лишь я.

Но,ты будешь кричать,
Слыша плач мой внутри
И душою страдать,за убитую жизнь!
Много слёз ты прольешь за ошибку свою,
Потому что пошла у чужих в поводу.
Я же,кровь,плоть твоя,
И я рос для любви,
Для всех вас;—я кричу,и ты мне,помоги!!!
Эмбрионом я был,ты питала собой,
И я рос,как же было,с тобой хорошо!
 Но не нужным я стал,
Лишним грузом внутри,
Хоть люблю я тебя … ты решила— убить
И избавиться в раз навсегда от меня,
А я криком кричу ты не слышишь меня.
Вот сейчас я кричу:—мама!мама!постой!
Не ходи ко врачам,не спеши на разбой!
Но не слышит она,крик души,крик любви
И к убийцам идёт у них руки в крови.
Хоть я крошка совсем и в утробе твоей,
Но я чувствую боль и страдаю в тебе,
Потому что мы вместе,единая плоть,
Неразрывно живем,
Лишь пройдёт нужный срок.

Ты решилась убить своего малыша
Но состаришься ты,
Плакать будешь как я.
И страдать от тоски,без сыновней любви,
Будешь часто просить:—Боже мне помоги!
Но… ответит ли Бог на все мольбы твои?
Ведь невинный малыш твой,погиб без любви.
Разожжет злой пожар,в тебе совесть твоя,
И сгорать будешь ты от тоски без меня.
Проклянешь свою жизнь и захочешь уйти,
Ты из жизни своей
И уйти поскорей.
А быть может,проснется любовь у тебя,
К той малютке своей,что просила тебя?

*******************
Я прошу,прошу вас,наши женщины,(особо молодые,)
Если вдруг зачали вы дитя,
Не спешите делать злые выводы
И … не убивайте малыша!
Часто вас приводят к преступлению,
Черствость,грубость,близких и родных,
Но поймите,милые,хорошие ,
Что они прожили свою жизнь.
А когда растили и лелеяли вас,
Когда,вы были малышней,
Никогда не слушали плохих людей,
Лишь бы вырастить и вас вскормить собой.

Кровь невинного убитого младенца,
Вашу душу,сердце обагрит,
Воззовет к Творцу для наказания
И поверьте,даже не простит.