Гармония во всём

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Материалиста изобилен мир, и сыт он, и красив,
Но без духовного развития, увы, не полную картину представляет.
Есть кто живёт во благо всех, считая что он истину бытия постиг,
Себя аскезами пытая, в себе желания мирские подавляет.

Важна гармония везде, во всём, всё охватить вниманием, объять все грани.
Ведь от гармонии внутри зависит то, как все мы здесь мы живем
Когда вам не на что кормить семью, душа болит и мается.
Хоть каждый день в молитвах и в аскезах вы проводите на Бога уповая.

Иль утопая в роскоши, на сердце нацепив толстенную броню,
Не вспоминая о духовности живете, то без любви душа томится и страдает.
Гармония быть в триединстве - объединение души и духа с телом
Вам равновесие начал даёт и все пути пред вами открывает.


Запомните одно - всё что внутри у вас,
То тёмной ночью или солнечным деньком всё воплотится в точности
В вашей реальности мирской , так и на тонком плане.