Я тебя люблю

Сергей Евгеньевич Кашинский
От любви к тебе
Кругом голова
Сердце замирает
Не нужны слова
Только лишь скажу
Простую фразу
Я тебя люблю
Всё станет ясно сразу
П-В:
Я люблю тебя
 Больше жизни
Я люблю тебя
Как любит мать дитя
Я люблю тебя
Как патриот отчизну
Я люблю тебя
Как Господь прощает любя!!!
В руки свои
Возьму твои руки
Поцелую и нежно скажу
Я люблю тебя
Дорогой мой и милый
Любовь свою докажу
2) Через ссоры,обиды
Мы с тобою вдвоём
Два крыла распахнём,
Полетим...
И не будет преград
Будет небо и мы
Будет всё,так как мы захотим...
П-в:...
3) Будем мы с тобой
За Иисусом идти
По следам Его
По Его пути
Будем мы любить
Так как любит Он
Потому что мы
В Его любви живём...