Народ извини меня. сатира

Анатолий Сучков
Мой народ извини меня.
Патриот я ,за мир и дружбу!
И на жизнь особый взгляд.
Мирно жить на Земле всем нужно!!!
     ПРИПЕВ:
Кто поймёт, он такой как я.
Он желает всем людям счастье!
Не позорит он в жизни себя.
И он знает-народы все братья!!!

Мой народ извини меня.
Что я так возмущаюсь открыто.
Не могу удержать я себя.
Когда вижу в позоре элита...
     ПРИПЕВ:

Мой народ извини меня.
Не могу я терпеть подлость.
И подлец поймёт меня вряд.
Я от власти жду благородность.
     ПРИПЕВ:

Мой народ извини меня.
Я хочу,чтоб ты жил спокойно.
Защищаю я смело тебя!
Чтобы жил на Земле ты достойно!
     ПРИПЕВ: