Рецепт от мигрени

Ольга Фост
Поймут меня барометры -
Насела зло на голову -
Прилипла, не стряхнуть,
Вражина мысли наглая.
Но если тужится мигрень
Сжать череп твой сильней,
Что ж, это повод молока
Погорячей согреть -
Побольше в кружку прямо и
в микроволновку ставь...
А чтобы головную боль
совсем уж разгромить,
Ты шоколадом - дольки три -
Дополни молоко...
И вкусные усы утри,
А то слизну их я!