Рубаи Так было.. , так и будет!..

Искандер Хайям-Крымский
         "Так было.., так и будет!.."

Ведь чувства - не поместить нам в склад!
Что подала судьба, на том и будь ты рад.
Живи, но не в безумстве.., мир познавая!
Уходят - чувства и их не вытащить назад.